Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
COUTEAU DE CHEF ( 7″ – 18 cm )
Indiquer pour couper, hacher, couper en dés, émincer, couper en juliennes, déjointage gros morceaux de viande et même casser l'ail
COUTEAU DE PAIN ( 8″ – 20 cm )
Indiquer pour trancher le pain sans casser ou écraser
COUTEAU À ÉMINCER ( 8″ – 20 cm )
Indiquer pour la couper de la viande, les rôtis à trancher, de gros morceaux de poisson ou de saumon
COUTEAU UNIVERSEL ( 5″ – 13 cm )
Indiquer pour la coupe de gros légumes et viandes à sandwich
COUTEAU À ÉPLUCHER ( 3.5″ – 9 cm )
Indiquer pour peler les légumes et les fruits
EPLUCHEUR
Idéal pour éplucher les légumes et les fruits sans effort
Indiquer pour couper, hacher, couper en dés, émincer, couper en juliennes, déjointage gros morceaux de viande et même casser l'ail
COUTEAU DE PAIN ( 8″ – 20 cm )
Indiquer pour trancher le pain sans casser ou écraser
COUTEAU À ÉMINCER ( 8″ – 20 cm )
Indiquer pour la couper de la viande, les rôtis à trancher, de gros morceaux de poisson ou de saumon
COUTEAU UNIVERSEL ( 5″ – 13 cm )
Indiquer pour la coupe de gros légumes et viandes à sandwich
COUTEAU À ÉPLUCHER ( 3.5″ – 9 cm )
Indiquer pour peler les légumes et les fruits
EPLUCHEUR
Idéal pour éplucher les légumes et les fruits sans effort